• spese@puntagialla.it
  • 3665000760
cart icon 0 0,00
  • Carrello Vuoto

Informativa sulla privacy

Il sito www.puntagialla.it (“Sito”) permette di prenotare la spesa online per ritirarla e pagarla direttamente nel nostro negozio in Cavallino-Treporti (VE) Via Treportina 32/a

Il Sito è di proprietà della stessa Punta Gialla srl  con sede legale ed attività in Via Treportina 32/a – 30013 Cavallino-Treporti (VE) P.I. IT02633340274

I prodotti ordinati sul sito non sono offerti in vendita ma sono parte di una richiesta di preparazione spesa per successivo ritiro in negozio senza pagamento online.

Il contratto di acquisto si conclude quindi nel negozio fisico di Via Treportina 32/a e non online.

L’utente può navigare sul Sito come utente anonimo ovvero, previa registrazione, come utente iscritto al Sito.

Informativa sul trattamento dei dati personali

La informiamo, ai sensi del Capo III del GDPR (Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati, di seguito solo “GDPR”), che i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento nei termini di seguito descritti.

La presente informativa è modificabile in qualsiasi momento, La preghiamo di verificare – in fondo al presente documento – la data di ultima revisione.

Qualunque cambiamento nella presente informativa avrà effetto dalla data di pubblicazione sul Sito.

1. Tipologia dei dati personali oggetto di trattamento

Saranno oggetto di trattamento in occasione e/o in ragione della navigazione sul Sito e/o della registrazione al Sito e dell’eventuale contestuale registrazione a www.puntagialla.it , in particolare, i seguenti dati personali:

  • i dati anagrafici (es: nome, cognome, numero di telefono, email) che l’utente inserisce nell’apposita sezione del Sito (“Dati anagrafici”);

2. Finalità e base giuridica del trattamento

Punta Gialla srl tratterà l’indirizzo e-mail conferito dall’utente e i Dati Anagrafici per la sola finalità di preparazione senza vendita online della spesa.

3. Note ulteriori sul trattamento dei dati

Navigazione

Punta Gialla, entro i termini di legge, i file di log e gli indirizzi IP utilizzati in occasione dell’accesso al Sito, al fine di prevenire e accertare eventuali frodi.

4. Conferimento dei Dati e conseguenze in caso di mancato assenso al trattamento

Il trattamento dei dati anagrafici è necessario per consentire l’esecuzione del servizio fornito. L’eventuale rifiuto di conferirli comporterà per l’utente l’impossibilità di usufruire dei servizi.

L’utente potrà, in ogni caso, revocare il consenso eventualmente prestato per le finalità descritte ai punti (d) (c.d finalità di marketing/newsletter) ed (e) (c.d. finalità di profilazione) dell’art. 2 che precede, contattando Selex all’indirizzo riportato all’art. 8 che segue, oppure attraverso la sezione “Impostazioni privacy” del suo account su CosìComodo.

5. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Dati sarà principalmente effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati, secondo le modalità e con mezzi idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, in conformità di quanto previsto dal GDPR. In particolare, saranno adottate tutte le misure tecniche, informatiche, organizzative, logistiche e procedurali di sicurezza, in modo che sia garantito il livello minimo di protezione dei dati previsto dalla legge e siano ridotti al minimo i rischi di distruzione, perdita, di accesso non autorizzato o di trattamento non conforme alle finalità della raccolta, consentendo l’accesso alle sole persone incaricate del trattamento da parte dei titolari del trattamento o dei responsabili da essi stessi designati. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.

6. Tempi di conservazione e ubicazione dei Dati

I Dati saranno conservati per il solo tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati da Punta Gialla srl per la sola finalità di esecuzione del servizio preparazione spesa, per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali (24 mesi).

7. Ambito di comunicazione dei Dati (destinatari dei Dati)

I Dati, trattati per le finalità di cui all’art. 2 che precede, potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  • dipendenti e/o collaboratori di Punta Gialla srl che li tratteranno in qualità di incaricati o di responsabili del trattamento, nominati dai rispettivi titolari;

Tutti i dati personali conferiti dagli utenti in relazione alla registrazione al Sito e/o alla navigazione e/o all’acquisto tramite il Sito non sono soggetti a diffusione. L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è consultabile presso la sede di ciascun Titolare.

8. Titolari del trattamento e Responsabili della Protezione dei Dati

I titolare del trattamento è:

Punta Gialla srl  via Treportina 32 – 30013 Cavallino-Treporti (VE), e-mail spese@puntagialla.it, numero di telefono 041966072 che agisce in qualità di titolare autonomo del trattamento per tutte le finalità di cui all’art. 2 che precede e con riferimento ai dati ivi indicati. L’utente potrà quindi inviare qualsiasi istanza, anche ai sensi dell’art. 9 che segue, relativa al trattamento di tali dati per tali finalità a Punta Gialla ai recapiti qui indicati.

9. I Suoi diritti

Se consentito dalla normativa applicabile, l’Interessato ha diritto di:

  • revocare il consenso in qualunque momento, nel caso in cui questo costituisca la base del trattamento. In ogni caso, la revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca stessa;
  • aggiornare o rettificare i suoi dati personali in modo che siano sempre accurati;
  • chiedere la cancellazione dei suoi dati personali dalle banche dati e/o dagli archivi del titolare nel caso in cui non siano più necessari per le finalità indicate in precedenza;
  • limitare il trattamento dei suoi dati personali in talune circostanze, ad esempio laddove ne abbia contestato l’esattezza, per il periodo necessario al titolare del trattamento per verificarne l’accuratezza;
  • opporsi al trattamento dei suoi dati personali o richiedere di interromperlo per ciascuna delle finalità indicate al precedente punto 2. A seguito di tale richiesta, il Titolare del trattamento non potrà più procedere al trattamento dei dati personali, fatti salvi i casi in cui le leggi ed i regolamenti lo consentano.

L’Interessato potrà far valere i propri diritti rivolgendosi al Titolare del trattamento, mediante comunicazione scritta da inviarsi all’indirizzo mail come indicato nel precedente art. 8.

X